Дети на свадьбе

Дети на Свадьбе

Вопрос о том, следует ли приглашать детей на свадебное торжество или нет, всегда подвергается страстным обсуждениям! Одна сторона думает, что дети добавляют определённую магию в праздничную атмосферу, другая сторона придерживается мнению о том, что присутствие детей больше похоже на семейную комедию, полную слёз, криков, баловства и капризов, и на практике это оказывается далеко несмешным сюжетом!
 

Вот несколько рекомендаций, чтобы сделать Вашу Свадьбу удовольствием для всех возрастов:
 

Пригласительные

Вы должны чётко сформулировать текст свадебных приглашений, чтобы всем гостям было понятно: приглашаете ли Вы их с детьми или нет, есть ли какие-либо возрастные ограничение или нет, дети приглашены на всё свадебное торжество или только на церемонию бракосочетания? Не бойтесь вносить ограничения, ведь благодаря этому Вы можете не только повысить комфорт и качество Свадебного торжество себе, но и всем приглашённым!
 

План рассадки

Составьте план рассадки так, чтобы дети и родители находились в максимальной близости друг от друга, иначе за дисциплиной просто некому будет смотреть!
 

Аниматоры

Если Вы хотите, чтобы на Свадьбе царила настоящая гармония, предлагаем “передать” детскую аудиторию в руки профессиональных аниматоров, благодаря которым дети будут всегда под присмотром и смогут вдоволь наиграться и повеселиться! А их родители спокойно отдохнуть и принять полное участие в Свадебном мероприятии! Но не стоит забывать, что для этого понадобится отдельное, специальное помещение!
 

Детское меню

Будьте внимательны при выборе свадебного меню, ведь для самых маленьких гостей необходим совершенно иной рацион питания. Что такое «фуагра» и с чем это едят, неверное, им будет не столь интересно, а вот пломбир-бар – скорее всего станет детским хитом на Свадебном торжестве!

 

Несмотря на лёгкое волнение, от неожиданных сюрпризов гостей-малышей, сохраняйте чувство юмора и спокойствия. И если вдруг произойдёт какой-либо забавный случай, который не входил в Вашу программу, не ищите судорожно телефон с номером персонального психолога, а зовите скорее Вашего фотографа, чтобы запечатлеть этот милый момент на память!