Candy-bar: Всё о сладостях на свадьбе...

31.08.2015

Candy-bar – это зона, оформленная под тематику мероприятия, включающая в себя различные виды сладостей, которая несёт и декоративное, и функциональное значение на свадебном торжестве. Данную тенденцию в Европе или Америке назвать новинкой нельзя, так как уже давно является обязательной на каждой свадьбе, а вот в России эта тенденция завоевала свадебную аудиторию совсем недавно, но, надеемся, останется у нас надолго! Да и кому не понравится профессионально, а главное вкусно оформленная сладкая зона на свадьбе?

Наполнение сладкого стола

В этом вопросе нет правильных ответов, главное Ваша фантазия и предпочтения в сладостях! Главный нюанс, о котором стоить помнить — у Ваших гостей должен быть широкий выбор! А устроить его совсем несложно, ведь к Вашим услугам шоколадки, мармелад, печенья, пирожные, тортики, пироги, леденцы, мороженное, цукаты, меренги, капкейки, макаруны, орешки в глазури или шоколаде, зефир, безе, нуга, пастила, различные слойки и многое-многое другое...
В помощь Вам могут послужить и погодные условия, которые будут диктовать Вам, что включить в меню Сладкой зоны!

Секреты декора

Главной задачей в правильном оформлении сладкой зоны можно считать гармоничность сочетаний, а точнее воплощение основой тематик свадебного торжества! Допустим, если у Вас вишнёвая свадьба, то домашний зефир может сочетать в себе и вкус и цвет этой ягоды, или капкейки могут быть украшены ягодами вишни и т. д. Помимо этого, стоить продумать декоративные элементы: свечи, блюдца, подставки и этажерки под сладости, колбы, а может быть и перья - всё что скрасить Ваши фотографии, взгляд гостей и настроение молодожёнов!
При сотрудничестве с профессиональной командой и заказе услуги «Свадьба под ключ» все вопросы Вы сможете решить быстро, легко и невероятно стильно!
Обратите отдельное внимание на посуду, ведь она должна полностью соответствовать стилю оформления! А при её расстановке постарайтесь достигнуть эффекта многоярустности, что придаст визуального объёма и даст возможность гостям более детально разглядеть весь спектр и красоту представленных сладостей! А помочь Вам в этом могут не только различные виды посуды, но и столы!
Свадебный декор — это целая наука и наши профессионалы своего дела, советуют Вам разместить в зоне сладостей различные надписи и таблички, которые могли бы заинтересовать гостей и послужить, своего рода, элементами оформления!

Ассортимент напитков для сладкого стола

Ваши личные предпочтений здесь играют ключевую роль, но также необходимо помнить о тематике мероприятия, а также погодных условиях, а точнее времени года. Помимо всего прочего сейчас также модно организовывать отдельный Чайный стол, Лимонадный бар или Кофейный бар, поэтому не бойтесь экспериментировать! Тем более, что напитков сейчас огромное многообразие и подать их можно совершенно по-разному!

Красивая и удобная подача

В этом пункте хотелось бы обратить внимание на удобство подачи для гостей торжества , а именно, если это пирожное, то на что и как его можно было бы положить, а главное, каким образом съесть? Помните, что есть сладости, которые неудобны к употреблению, а Ваши гости могут испачкать праздничный наряд или побояться выглядеть сконфужено! Продумайте эти ситуации и тогда на Вашей свадьбе гости, а главное Вы сами, будете чувствовать себя вкусно, красиво, стильно, интересно, необычно, а также комфортно и довольно!

Сладких Вам свадебных минут от Мастерской событий Valerie Mur!

Candy-bar: Всё о сладостях на свадьбе...